Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказывал духи в подарок, и они прибыли раньше ожидаемого срока. Отличная работа службы доставки!

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Впервые столкнулась с такой скоростью доставки. Заказала утром, а уже вечером могла наслаждаться своим новым парфюмом.

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Невероятно доволен уровнем сервиса. Менеджеры были очень вежливы и компетентны, помогли мне с оформлением заказа и выбором.

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Как постоянный клиент, могу сказать, что этот магазин всегда радует. Ароматы оригинальные, и цены приемлемые. Спасибо за качество и надежность!

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Всегда переживаю за доставку, но этот магазин меня приятно удивил. Аромат пришел в целости и сохранности очень быстро. Спасибо!

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Менеджеры в этом магазине настоящие профессионалы. Помогли выбрать аромат под настроение, и я остался очень доволен. Рекомендую этот магазин!

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Потрясающий ассортимент и качественный сервис. В каждом флаконе – история, доставляют всегда оперативно, ароматы - несомненный оригинал. Спасибо!

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

В вопросе выбора парфюмерии я предпочитаю надежность, и этот магазин меня ни разу не подводил. Всё оригинальное!

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Потрясающий сервис! Вежливые менеджеры помогли с выбором и оперативно оформили заказ. Покупка доставила массу удовольствия.

Byredo Byredo https://byredoparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Рада, что обратилась сюда. Духи, выбранные в подарок, пришлись по душе: доставлены в срок и идеально упакованы. Пользуюсь услугами уже не первый раз.

Всего 40 отзывов